Эдгар Митчелл: Мы больше не хотим верить ученым, что мы здесь одни

4 07. 11. 2022

Какой опыт вы получили?

Что ж, это большая область вещей. В самом деле. Начиная с военных, которые имели личный опыт, видели или преследовали объекты. Кроме того, люди, занимавшие официальные должности, задачей которых было знать о возможных инопланетных визитах и ​​что-то делать с этим. Люди в правительстве - и это самые надежные источники, потому что они имели личный опыт. Но они не могли с этим расстаться (общественности). Хотели, сделают, но правила безопасности не позволяют им это сделать. Если будет какое-либо освобождение или амнистия, я думаю, они обнародуют это.

Есть много вещей об очень высоком уровне секретности под контролем военных. Я думаю, когда мы говорим об этом, речь идет о больших деньгах. Да, говорят, что это на самом деле масло. Не знаю, не могу подтвердить, что это точно. Так же, как я не могу подтвердить, что людей запугивают. Но, может быть, поэтому многие люди боятся об этом говорить.

Меня на самом деле интересует, какова природа и вселенная (вселенная), в которой мы живем? Как мы относимся к этой великой реальности? Если это (мысли - ET) часть этой потрясающей реальности, и мы отказываемся от нее, так что это для меня неудобный. Я не хочу так жить. Я хочу отправиться в космос, чтобы узнать о функционировании вселенной, в которой мы живем. Получите новые знания. Чтобы выйти за существующие границы известного нам существования. И если эти явления действительно являются симптомом новой информации о Вселенной (в самом широком смысле) и разумной жизни в ней и способности путешествовать в космосе, тогда мы должны это сделать. Это мое любопытство, которое меня заводит.

Кажется, что в последние 50 лет (как минимум) происходят так называемые НЛО-события (наблюдение), окруженный множеством великих секретов. Это очень сложная проблема. Мы не имеем к этому никакого отношения.

Хороший. У нас есть наблюдения (в смысле: свидетельские показания?) из многих источников. У нас есть сотни и сотни (сообщает о) наблюдения за последние 15 лет. Многие из этих наблюдений на самом деле просто неправильно интерпретированы природными явлениями. Но многие из них - нет. Напротив, они выглядят иначе. Это хорошо задокументированные события (случаи), которые представляют собой наблюдения за летательными аппаратами, которые определенно не соответствуют чему-либо, что мы когда-либо создавали на Земле. Короче говоря, это означает, что у нас есть группа проверенных случаев, которые действительно являются инопланетными машинами.

Мы должны сосредоточиться на получении лучших ответов. Мы должны сосредоточиться на людях, которые были в прямом контакте с ним и имеют данные из первых рук. Единственные люди, которых я знаю лично, которые утверждают, что были в этом положении (ситуация) - бывшие агенты, люди из вооруженных сил и правительства, а также некоторые торговцы, официальные обязанности которых в прошлом заключались в расследовании и знании этих вещей (иметь обзор). В то время эти люди находились под строгими ограничениями и вели большую секретность, что не позволяло им говорить что-либо об этом публично.

Был период (хотя это было давно, так что это до сих пор совершенно секретно), когда были посещения ET и их аварии. Когда мы получили различные материалы (технология) и даже тела. Он здесь очевидно где-то группа людей, которые могут или не могут быть в контакте с правительством по этим вопросам. В любом случае у них есть эти знания и они заинтересованы в том, чтобы не раскрывать эту информацию.

Как вы думаете, кто проверяет эту информацию?

Я не могу на это ответить. Я не могу ответить, кто эти люди, но есть много доказательств, на которые можно указать (я их так называю) Clan Destend Группа (Clan Destend - это звучит так). Это люди, которые имеют квази-связи с правительством и различными государственными учреждениями, но сами действуют тайно, в большой секретности. И они определенно не подконтрольны руководству правительства.

Да, были посещения от инопланетян - инопланетяне, и они могут продолжаться. Был отремонтирован (ET) самолет. Было также большое количество обратных инженерных случаев. Существуют также случаи, когда некоторые компоненты или даже воздушные суда были дублированы. И есть гуманоиды (люди?) на нашей планете Земля, которые по-разному модифицируют это оборудование.

Возможно, некоторые из этих действий, столь же секретных, как и действия НЛО (я имею в виду: похищения людей и связанные с ними действия), имеют мало общего с инопланетянами. То есть деятельность инопланетян составляет лишь небольшую его часть. Большинство из них - гуманоидная деятельность (люди?) (то есть наземная деятельность).

Так запугать ...?

Я перестал исследовать это… Я не знаю их мотивации. Но это нормальная человеческая мотивация, связанная с властью, стремлением контролировать, сопротивление, деньги и так далее.

Эти машины действительно огромны. Как уже много раз говорилось, они размером с несколько футбольных полей. Это было бы очень сложно изготовить и контролировать с земных оснований. Вроде (если это правда) должно быть за границами наш реальность.

Я думаю, что давно пора открыть это для публики. Причина в том, что они сами (люди, которые держат вещи в секрете) не знаю что с этим делать. …?… Если действительно есть инопланетяне (как таковые),…? .., то я не вижу здесь ничего враждебного. Мы видим такие вещи, как похищения людей, которые можно рассматривать как враждебные. Но есть случаи, если хотите, многих случаев, когда все говорит о том, что это делает правительство.

Существует дезинформация. Вопрос о том, как он мог быть таким скрытным или как он все еще хранится в тайне, заключается в том, что он не был nikdy секрет. Он все еще был там. Но было много дезинформации, чтобы отвлечь внимание от этой темы. И много путаницы вокруг него. Таким образом, правда не обнаружилась.

Дезинформация - это просто еще один метод воровства…?… И он постоянно используется в течение последних 50 лет. Например, метеорологические шары в Розуэлле вместо разбившегося летательного аппарата. Это, например, дезинформация. Мы видели это последние 50 лет, и это лучший способ что-то скрыть.

Это не должно повлиять на то, что инопланетяне посещают нас или что мы находимся на Луне. Да, это просто часть что делать. Мы должны понять; мы должны поместить это в контекст всей истории наших познаний в космологии, нашего существования в природе, кто мы есть и как устроен этот мир. И, конечно же, такое знание меняет наше понимание того, как работает вся эта вселенная. Потому что, по мнению ученых и теологов, мы якобы только - единственный источник жизни во всей Вселенной. Но в это больше никто не хочет верить.

Эти изменения связаны с пониманием того, кто мы и к чему принадлежим. И становится все более очевидным, как мы себя? ... У нас самих, мама? У меня сейчас глобальная проблема, которая ведет нас к кризису, и люди не хотят об этом слышать. Однако становится все более очевидным, что это правда. Итак, зная, кто мы, как управлять планетой, как мы вписываемся во все это? Это очень важный вопрос.

Доктор По сути, Грир вызвала огромную инициативу. Он был в Вашингтоне и разговаривал с высокопоставленными правительственными чиновниками. Он представил нескольких известных свидетелей, которые говорили об этом. Он провел там несколько брифингов и попросил провести в Конгрессе общественные слушания по этим вопросам. Я был там и помог ему в этом, и я считаю, что это было очень достойное занятие. Мы получили его большое внимание. Все же это было небольшое влияние.

Мы представили этот вопрос многим конгрессменам, некоторым членам правительства, некоторым людям из Белого дома. Мы поговорили с людьми из Пентагона, и в целом это было очень хорошо принято. Многих очень удивило то, что они узнали. К сожалению, особого влияния это не произвело.

Ты имел чувствочто они узнали что-то новое из того, что услышали?

Некоторые люди. Многие из них не так часто появлялись, но это дало мне возможность поверить, что многие люди, занимающие очень высокие посты в правительстве, знают очень мало или совсем не знают информации по этому вопросу. Многие из них обладают информацией на уровне людей с улицы. Представители секретной службы были в петле (вероятно, как они были там?) о чем я говорю.

Вы беспокоились об этом?

Да, я волновался об этом. Я неоднократно выражал свою озабоченность, и это именно то, что я говорю. Потому что какой бы ни была активность со стороны Clan Destend Группа (Clan Destend - это звучит так) или квази-правительственных коллективов или квази-частных групп, это происходит (по крайней мере, насколько я знаю) без контроля над высшими правительственными чиновниками. И это очень беспокоит меня.

Предупреждение: текст в шрифте буквально не произносится произносимым словом. Я его не понял. Однако контекст сохраняется. Я приветствую фактические комментарии к переводу.