Генри Дикон: Человечество открыло ящик Пандоры и теперь не знает, что с ним делать - часть 2

20. 08. 2016

Это базовое интервью было проведено в 2006 году, за ним последовали два дополнения в 2007 году, о которых мы поговорим позже. Интервью проводилось с физиком, пожелавшим остаться анонимным по его просьбе («Генри Дикон») - псевдоним. Учитывая, что эта письменная версия является обработкой исходного видеоотчета, нам пришлось опустить некоторые детали, чтобы личность этого человека осталась нетронутой. Имя Генри настоящее, и нам наконец удалось проверить детали его работы. Мы несколько раз встречались с ним лично. Он, конечно, сначала немного нервничал, но ему было интересно поговорить с нами. В разговоре он иногда отвечал молчанием, тихим многозначительным взглядом или загадочной улыбкой. Однако надо сказать, что он все время был невероятно спокоен. В конце концов, мы добавили несколько дополнительных дополнений к этой письменной версии, которые явились результатом последующей взаимной переписки по электронной почте. Одним из очень важных фактов этого материала является то, что Генри подтверждает ключевые свидетельства ученого доктора Др. Дана Бурище. По многим, многим причинам этот разговор чрезвычайно важен для понимания событий, которые могут быть связаны с ближайшим будущим.

Если вы хотите сначала прочитать первую часть интервью - Генри Дикон, часть 1

Керри: Вы можете рассказать нам что-нибудь о петлях времени? Кстати, можно еще раз вас спросить, слышали ли вы о Дэне Бурише?

Генри: Нет, я его не помню. Я его не знаю.

Керри: Кстати, мы с ним разговаривали в прошлом месяце. Это рядом с Джоном Лиром на сайте.

Генри: Я видел ваше интервью с Джоном Лиром, когда он говорил о фотографиях лунной поверхности, поскольку эти материалы намеренно ретушируются НАСА. Он очень характерный человек, и я хотел бы когда-нибудь встретиться с ним лично.

Некоторые люди также знают, что радиолокационные сообщения в рамках Национальной метеорологической службы также ретушируются, чтобы конкретные радиолокационные отражения не были доступны широкой публике. Конечно, все делается в электронном виде с использованием специального программного обеспечения, которое может невероятно точно ретушировать получившийся продукт. Я знаю, что таким способом можно обнаружить относительно большое количество аномальных следов. Кроме того, метеорологический радар не способен обнаруживать следы объектов, движущихся со скоростью более нескольких тысяч миль в час, но эти следы все еще встречаются здесь, и их необходимо удалить.

Керри: НЛО?

Генри: Конечно. Они часто оптически невидимы, но очень хорошо видны на радаре. Иногда они также видны в ультрафиолете. Я не думаю, что люди вообще об этом знают.

Керри: Хорошо, но вернемся к тем временным петлям. Что еще вы можете рассказать о них?

Генри: ОК (долгая пауза). Ситуация с временными петлями кажется такова, что существует большое количество параллельных ветвей, которые по-разному переплетаются. Если вы гипотетически вернетесь в прошлое, чтобы убить своего дедушку, многие скажут вам, что это парадокс, потому что вы никогда не сможете родиться. Но мы знаем, что это вовсе не парадокс. Если вы вернетесь в прошлое и, не дай бог, убьете своего деда, вы измените прошлое и создадите новую параллельную ветвь временной шкалы события, которая будет параллельна исходной.

Вы просто не родитесь в этой новой линии, поэтому вы никогда не будете существовать в этой линии. Но вы все еще существуете на исходной линии, вы здесь и продолжаете жить. Так что какой-то парадокс. Если вы посмотрите на схему того, что я говорю, вы увидите нечто, что мы называем «деревом времени». Никакие принципы не нарушаются. Все будущие события возможны, но не уверены. То, что я говорю сейчас, очень и очень важно. Это все, что я могу вам сейчас сказать по этому поводу.

Керри: У вас есть информация о химтрейлах?

Генри: Конечно. То, что обычно называют «химическими трассами», разработал ученый Эдвард Теллер. Вначале речь шла о выбросе тысяч тонн микрочастиц алюминия в верхние слои атмосферы, чтобы увеличить альбедо планеты, отражающую способность планеты в связи с проблемой глобального потепления. Микрочастицы золота, настоящего золота, когда-то использовались на другой планете. Но у них действительно было много золота. Мы в основном переняли этот метод. Только золото заменили алюминием.

Я знаю, что сейчас существует много споров по поводу явления глобального потепления. Могу вам сказать, что ситуация очень запутанная и, конечно, непростая. Но глобальное потепление реально. Действительно, только отчасти это так называемый «парниковый эффект». Однако очевидно, что первопричина, которая значительно усугубляет ситуацию, - это значительно возросшая солнечная активность. Солнечная активность - действительно большая проблема.

Керри: Почему эта информация не всем известна. Я думаю, они должны знать о таких вещах. Я не думаю, что здесь есть угроза безопасности. Если то, что вы говорите, правда?

Генри: С научной точки зрения это огромная опасность. Я не совсем понимаю весь процесс. Это может легко сделать положение хуже, чем было до сих пор. Конечно, могут быть побочные эффекты в области здоровья, но также и в области глобального климата. В результате это может повлиять на всю планету. Вы приняли одностороннее недемократическое решение, очень далекое от нормального, что является частью великого технологического проекта, который затрагивает всех на этой планете. Не знаю, правда ли это. Я просто догадываюсь. Все окутано большой тайной.

Керри: Кто за всем этим стоит?

Генри: Я не знаю.

Керри: Это как-то связано с объявленными погодными войнами?

Генри: (Пауза). Да, есть погодные войны. Лично я убежден, что в течение двух лет в руках армии будут очень мощные инструменты глобального выветривания.

Керри: Что еще вы можете нам сказать?

Генри: Прочтите «Отчет по форме Iron Mountain». В этом тексте много правды. Я работал там с группой ?? .. Потом они передали нам сообщение: Странно то, что это не имело ничего общего с тем, над чем мы работали. Затем один человек, который каким-то образом стоял за письменным отчетом, о котором, но я не могу больше ничего сказать, сказал нам примерно следующее: «Это волки и овцы. А мы волки. Затем он призвал нас внимательно изучить отчет. Вы знаете, они просто решают проблему, связанную с тем, что на этой планете просто много людей. Они планируют различные решения этой проблемы. До сих пор я более или менее говорил о различных проблемах пространства-времени, но настоящая проблема заключается в перенаселенности этой планеты. Есть разные проблемы с сокращением населения Земли. Хотите верьте, хотите нет, но намерение положительное. Фактически, это никогда не было проблемой планеты как таковой. Сама планета была, есть и будет здесь. Это всегда была проблема одинокого человечества.

Керри: Итак, вы действительно уверены, что в игре есть депопуляция?

Генри: В основном да. В настоящее время существует множество средств, недоступных нормальному человеку, которые могут быть очень эффективными в этом отношении. К сожалению?..

Керри: Хорошо, но что вы лично думаете об этом?

Генри: Это сложно. (Пауза). Я в ужасе. Однако, как ученый, который смотрит на вещи с выгодной позиции, я отмечаю, с большой выгодной позиции, я должен сказать, что до некоторой степени я понимаю такой образ мышления. Постарайтесь понять, что я никоим образом не пытаюсь защитить эту философию. Это комментарий с абстрактно-научной точки зрения. Это кардинальный этический вопрос. К сожалению, человечество сталкивается с невероятно фундаментальными энергетическими проблемами самого широкого спектра последствий. В силу характера моей работы у меня была возможность взглянуть на эту проблему с разных сторон.

Кстати, знаете ли вы, что полностью законно проверять биологические и химические инструменты в обществе? Опять же, я повторяю, что это вполне законно. Однако, когда вы спрашиваете мэра или любого другого высокопоставленного чиновника на районном или региональном уровне, вы обнаружите, что эти люди не имеют представления о больших и ключевых проблемах. Подумайте об этом.

Керри: Во время нашего интервью вы раскрыли нам большое количество материала, в который зачастую трудно поверить. Итак, прежде чем завершить нашу беседу, позвольте мне спросить: «Какую самую важную информацию вы хотели бы сообщить людям?»

Генри: Послушайте, я не хочу никого шокировать. Я поддерживаю оптимистичный ум каждого человека. Однако, если я приму во внимание все, с чем я столкнулся и что увидел, если я учту всю информацию и факты, лежащие в основе, то у меня возникнет большая личная проблема. У меня большая проблема с оптимизмом. Фактически, проблемы, с которыми сталкивается человечество на этой планете, огромны.

Я не верю, что большинство гражданского населения готово полностью понять эти проблемы, принять их как реальность и противостоять им. Людям сложно управлять своей повседневной жизнью, и эти проблемы находятся на совершенно другом уровне. Фактически (как я указывал ранее) переполненность - критический фактор для немедленного разрешения проблемы. Все остальное напрямую связано с этим.

Проще говоря, армия может практически изо дня в день брать судьбу человечества в свои руки. В тот момент, когда все проблемы и все возможные предложения по их решению были бы полностью раскрыты человечеству, как вы думаете, это поможет кому-либо из нас? Я должен сказать себе, что, вероятно, нет. Это только создало бы новые сложности. Но где-то в глубине души я чувствую, что все должны быть знакомы с этими фактами. Если бы я думал иначе, я бы не вступал в этот разговор.

Итак, самая важная информация, которую я хотел бы сказать вам, заключается в том, что, несмотря на все мои объективные сомнения, я чувствую надежду. Надежда, что, как и человечество, прекрасные голубые планеты удачно все это решат. Человечество переживает конец детства. Если мы успешно проведем следующие годы нашей цивилизации, мы покажем всей вселенной, что мы созрели - что мы выросли. А потом посмотрим, что дальше ???

Так закончился разговор с Генри Диконом. За ним последовала оживленная переписка, позволившая разобраться во многих важных темах. Мы представим вам краткую информацию по отдельным темам в продолжении этой серии. Снова через неделю.

Генри Дикон: человечество открыло ящик пандоры

Другие части из сериала