Ласерта - рептилия, живущая в подземном мире - часть 7

7 08. 08. 2016

Подтверждаю, что следующий текст абсолютно правдив и не является выдумкой. Это отрывки из стенограммы интервью, которое я давал с рептильным существом в декабре 1999 года.

Это существо контактировало с моим другом (имя которого я даю в тексте только с аббревиатурой EF) в течение нескольких месяцев. Позвольте мне сказать, что я всю жизнь был скептиком в отношении НЛО, инопланетян и других странных вещей, я думал, что EF просто рассказывал мне свои сны или вымышленные истории, когда он рассказывал мне о своих первых контактах с негуманоидным существом ». Ласерта ».

Я все еще был скептиком, хотя и встречался с ней. Это было 16 декабря прошлого года. Мы встретились в маленькой теплой комнате в доме моего старого друга недалеко от города на юге Швеции. Несмотря на ее предубеждения, я видел ее собственными глазами и знал, что она не человек. Она сказала и показала мне столько невероятных вещей во время этой встречи, что я больше не могу отрицать факт и правдивость ее слов. Это не очередной плохой документальный фильм об НЛО и инопланетянах, которые утверждают, что говорят правду, но на самом деле это просто выдумка. Я считаю, что эта запись содержит уникальную истину, поэтому вам следует ее прочитать. Если вам интересно, отправьте его всем своим друзьям по электронной почте или скопируйте объявление.

Я также подтверждаю, что различные «сверхъестественные» способности подобного рода, такие как телепатия и телекинез, были продемонстрированы в течение 3 часов 6 минут действия, и я абсолютно уверен, что эти способности не были уловками. Конечно, следующий текст трудно понять и поверить кому-то, когда они не сталкивались с этим лично, но я действительно был в контакте с ее разумом, и теперь я абсолютно уверен, что все, что она сказала во время нашего разговора, является абсолютной правдой о нашем мире. Я не могу ожидать, что вы поверите, когда увидите, что я излагаю свои простые слова без доказательств, но я не могу предоставить вам никаких доказательств.

Прочтите стенограмму интервью и подумайте, вы можете найти правду в этих словах.

Оле К.

Вопросы и ответы:

Вопрос: Вы упомянули ранее, что используете имя «Ласерта», когда находитесь среди людей, и что вам нравится настоящее солнце на поверхности Земли. Но как ты можешь быть среди людей? Вы не похожи на нас, поэтому все увидят, что вы принадлежите к другому виду. Почему никто не видел вас и не описал такое существо, как вы, если ваш вид жил с нами на одной планете с момента нашего «сотворения». Вы можете мне это объяснить?

Ответ: Во-первых, конечно, мой вид был замечен, описан и почитаем много раз в вашем древнем прошлом, например, в ваших религиозных писаниях, таких как христианская Библия. Вы можете найти описания и даже наши простые рисунки в южной части американского континента, в различных храмах. Так называемые мудрецы из Индии и азиатских гор также много раз описывали наш вид в своих трудах вместе с другими шаманами с африканского континента. Я думаю, что мы - наиболее часто упоминаемый негуманоидный вид в вашей истории (возможно, после «Иллоджим - Элохим»). Если вы мне не верите, посмотрите свою историю, и вы увидите, что я прав. Ваши «великие» ученые называют нас верой в суеверия и религии, а современные умные люди забыли о нашем древнем присутствии на поверхности.

Вдобавок, наш вид сегодня иногда виден человеческими свидетелями в нашей первоначальной форме на Земле или возле наших наземных входов и систем туннелей, но, к счастью, вы и ваши СМИ не будете воспринимать сообщения о таком безумии как реальность. Это хорошо для нас, и поэтому я здесь, чтобы позволить людям увидеть, кто мы на самом деле. Некоторые представители моего вида также находятся в прямом контакте с вашими учеными и политиками на поверхности, но это совершенно секретно, как вы бы это назвали, и никто публично ничего об этом не знает. (Вопросы этих встреч обычно касаются грядущей войны с инопланетянами и нашей помощи в этой войне.)

Но есть и другое объяснение того, почему мы можем ходить среди вас и почему вы не можете нас узнать: это мимикрия. Это снова может показаться невероятным и даже шокирующим для вас, но когда вы спросите, я объясню. Я сказал, что у нас более развитые умственные способности, чем у вас, и что мы «более продвинуты». Я думаю, что мы можем использовать телепатию и телекинез с самого рождения. Фактически, мать и новорожденный ребенок общаются телепатически в течение первых месяцев беременности без специальной подготовки, необходимой для активации этих спящих частей мозга. Структура нашего мозга немного отличается от вашего, и наш гипофиз больше и активнее, чем ваш, особенно когда мы находимся на солнце. Наши умственные способности очень сильны по сравнению с вами, но слабы по сравнению с некоторыми другими инопланетными видами на этой планете, которые также могут управлять космическими пузырями. Я никогда не умел думать, что мы делаем вещи через разум, но у всех нас есть эти базовые способности, и их можно использовать, например, для нашей защиты или даже для нападения.

Когда мы находимся на поверхности и встречаемся с людьми (даже с большой группой, нет никакой разницы, потому что все ваши умы подобны одному), мы можем связаться с вашим разумом и сделать вас телепатом, чтобы увидеть в нас одного из вас и слабый человеческий разум примет эту команду, чтобы увидеть нас, несмотря на нашу рептильную внешность, как нормальных людей.

Я делал это много раз, и вы, слабые люди, обычно видите во мне привлекательную брюнетку, потому что я создал эту особую «мимикрию», как образ в моем сознании много лет назад, и я могу легко вызвать его в вашем уме. Сначала мне потребовалось время, чтобы научиться правильно использовать мимикрию, но затем это сработало почти автоматически, и я даже переехал в группу людей, и никто не знал, кто я такой.

Есть простой переключатель, чтобы увидеть нас такими, какие мы есть на самом деле или такими, какими мы хотим, чтобы вы видели нас в своем сознании, который был дан нам «Иллоджимом», когда они создали ваш вид, и мы можем использовать этот переключатель, чтобы убедить вас, что вы видите только людей. когда ты смотришь на нас. (Другие инопланетяне тоже используют этот переключатель.) Это проще, чем вы думаете. Когда ваш вид встречается с инопланетянами, которые выглядят точно так же, как вы, они, кажется, использовали этот переключатель, и некоторые встречи с пришельцами, которые выглядят как люди, также можно объяснить встречами с моим видом. Когда я впервые встретил Э.Ф., он увидел во мне нормальную женщину, и я помню, как был очень напуган и шокирован, когда открыл ему свою истинную внешность.

Вопрос: Можете ли вы сказать, что теперь вы действительно можете обвинить меня в том, что я говорю с привлекательным черноволосым земляком, а не с лукавыми существами?

Ответ: Наверное, да, но я не думаю, что это необходимо в вашем случае. Когда кто-то ожидает увидеть человека вместо меня, я могу сделать это своим умом без проблем, с большими группами людей, потому что никто не ожидает увидеть женщину-рептилия. Но я покинул свой ум с самого начала, чтобы увидеть меня в своей первоначальной форме, как на нашей первой встрече, и я никогда ничего не отдавал тебе в голову, так что ты понял, что я не человек. Если бы я попытался что-то изменить сейчас, это, вероятно, приведет к абсолютной путанице или бессознательности, и я не хочу причинять вам боль. Как я уже сказал, я не очень хорош в этом.

Вопрос: Это очень страшно. Можете ли вы убить эти способности?

Ответ: Да, но это запрещено. Но это не значит, что этого не случалось раньше.

Вопрос: У обоих ваших полов есть эти способности?

Ответ: Да.

Вопрос: Что вы рассказываете о фотографиях? Как вы смотрите на фотографии?

Ответ: Это глупый вопрос. Я окажусь на фотографиях как застенчивое существо, потому что не могу повлиять на фотографии или на камеру, но только на ум фотографа. Если бы он снимал фильм и показывал фотографию другим, они увидели бы меня в моей реальной форме. Вот почему вам запрещено снимать или фотографировать нас, и мы должны избегать каждой камеры на поверхности (это очень сложно, и мы были в прошлом без нашего сознания, особенно от некоторых ваших правительственных и секретных агентств).

Вопрос: Какие еще команды ваш вид может вызвать в нашем сознании? Что-то вроде «служи нам» или «слушай»?

Ответ: Это снова странный вопрос. Мы не ваши враги (большинство из нас нет), так зачем нам это делать? Чтобы ответить на ваш вопрос: это зависит от силы человеческого разума и силы отправляющей рептилии. В вашем уме нет переключателя «служи нам» или «служи мне», поэтому такую ​​команду вызвать гораздо сложнее. Если человеческий разум и сознание слабы, а индуктор рептилий имеет опыт в этих вещах и находился на солнце в течение нескольких часов, прежде чем попытаться сделать это, то он, вероятно, мог бы работать в течение некоторого времени.

У нас есть тайные доктрины о таких вещах, но я ничего не узнал об этом. Я использую свои основные навыки для мимикрии и общения с моим собственным видом, а иногда и для других частных вещей, но я никогда не использовал его, чтобы причинять боль людям или их разуму. Я был бы признателен, если бы мы смогли закончить эту тему.

Вопрос: Последний вопрос: вы сказали, что можете скрыть свои НЛО? Вы используете для этого одни и те же навыки?

Ответ: Да, но на технической основе. Внутри каждого судна есть эффективное устройство, способное посылать в ваш мозг искусственные сигналы, чтобы убедить вас, что вы ничего не видели или только небо, или что вы видите обычный самолет как объект вместо нашего корабля. Но это не используется слишком часто, потому что мы избегаем публики, когда мы двигаемся в атмосфере. Если вы можете видеть наш корабль, это означает, что устройство является неисправностью или по какой-то причине отключено. Эффект камуфляжа не работает на фотографиях, я раньше отвечал на этот вопрос, но почему кто-нибудь фотографирует небо, если они не видят ничего необычного. Кстати, большинство областей на поверхности у входа в наши туннели также замаскированы таким оборудованием, и ваш тип обычно будет видеть только обычные стены пещер вместо двери. Это одна из причин, почему я сказал, что сомневаюсь, что вы когда-нибудь сможете найти такую ​​секретную дверь в наш мир. (Это случалось несколько раз в прошлом).

Lacerta - Часть 6

Ласерта: рептилия, живущая в подземном мире.