Ласерта - ползающее существо, живущее в подземном мире - часть 9

2 22. 08. 2016

Подтверждаю, что следующий текст абсолютно правдив и не является выдумкой. Это отрывки из стенограммы интервью, которое я давал с рептильным существом в декабре 1999 года.

Это существо контактировало с моим другом (имя которого я даю в тексте только с аббревиатурой EF) в течение нескольких месяцев. Позвольте мне сказать, что я всю жизнь был скептиком в отношении НЛО, инопланетян и других странных вещей, я думал, что EF просто рассказывал мне свои сны или вымышленные истории, когда он рассказывал мне о своих первых контактах с негуманоидным существом ». Ласерта ».

Я все еще был скептиком, хотя и встречался с ней. Это было 16 декабря прошлого года. Мы встретились в маленькой теплой комнате в доме моего старого друга недалеко от города на юге Швеции. Несмотря на ее предубеждения, я видел ее собственными глазами и знал, что она не человек. Она сказала и показала мне столько невероятных вещей во время этой встречи, что я больше не могу отрицать факт и правдивость ее слов. Это не очередной плохой документальный фильм об НЛО и инопланетянах, которые утверждают, что говорят правду, но на самом деле это просто выдумка. Я считаю, что эта запись содержит уникальную истину, поэтому вам следует ее прочитать. Если вам интересно, отправьте его всем своим друзьям по электронной почте или скопируйте объявление.

Я также подтверждаю, что различные «сверхъестественные» способности подобного рода, такие как телепатия и телекинез, были продемонстрированы в течение 3 часов 6 минут действия, и я абсолютно уверен, что эти способности не были уловками. Конечно, следующий текст трудно понять и поверить кому-то, когда они не сталкивались с этим лично, но я действительно был в контакте с ее разумом, и теперь я абсолютно уверен, что все, что она сказала во время нашего разговора, является абсолютной правдой о нашем мире. Я не могу ожидать, что вы поверите, когда увидите, что я излагаю свои простые слова без доказательств, но я не могу предоставить вам никаких доказательств.

Прочтите стенограмму интервью и подумайте, вы можете найти правду в этих словах.

Оле К.

Последние вопросы и ответы из первой части интервью:

Вопрос: Как мы можем защитить себя от этого воздействия на наш разум?

Ответ: не знаю. Я сомневаюсь, что это возможно, потому что ваш разум подобен открытой книге, почти любой вид, которого я знаю, может читать и писать в ней. Частично это вина самих «Иллоджи», потому что они создали, или, скорее, «слили» (частично намеренно) ваш разум и ваше сознание без механизма реальной защиты. Если вы знаете, что кто-то пытается манипулировать вашим разумом, вы можете сосредоточиться только на этом подозрении и попытаться проанализировать каждую из своих мыслей и воспоминаний. Очень важно не закрывать глаза (это может привести к другой форме мозговых волн, более доступной), не сидеть и не отдыхать. Вы должны бодрствовать в течение первых минут, и вы можете попытаться отфильтровать мысли и волны других людей из мозга, индуктор откажется через несколько минут, если ему это не удалось, потому что его собственная голова начинает болеть. Это очень сложно и, безусловно, болезненно и может навредить вам, поэтому вам лучше не пытаться защищаться, но это единственный вариант, который у вас есть. Однако вы можете попробовать это только с более слабыми видами, а не с сильными.

Вопрос: Что вы имеете в виду под одним видом, происходящим из совершенно другого плана?

Ответ: Прежде чем я объясню вам это правильно, вы должны быть в состоянии понять вселенную, иначе это будет означать ненужную нагрузку на ваш разум (включая удаление некоторых блоков) в течение многих недель, и под обучением я имею в виду не только обучение концепциям. Я бы сказал это вашими простыми словами: «уровень» или «уровень», потому что, опять же, я не знаю более подходящих слов в вашем словаре, и слово «измерение» было бы совершенно неуместным в этом случае (даже слово «пузырь» не отражает сути), потому что измерение не может существовать без пространства. Если это вид, живущий на другом плане или над вашим планом, и если он может войти на ваш план без технологий, ваше тело вообще не будет воспринимать этот вид существ, потому что они - самые могущественные существа, которые вы можете себе представить. Как я уже упоминал, эта высокоразвитая раса развивалась за пределами этого пространства более миллиарда лет. Они могли бы уничтожить вас всех и вся просто мыслью. Мы контактировали с ними всего 3 раза за всю нашу историю, потому что их интерес к вашей планете полностью отличается от интересов всех других рас. Конечно, они не представляют опасности ни для вас, ни для нас.

Вопрос: Что происходит, когда начинается война?

Ответ: Это сложно предсказать. Это зависит от расы врагов и их тактики. Война не всегда настолько примитивна, как люди думают, война может вестись на разных уровнях. Одна возможность состоит в том, что они хотят разрушения вашей социальной системы, затрагивая политических лидеров, другая - в использовании современных систем оружия, которые могут вызывать землетрясения, извержения вулканов или другие бедствия (включая стихийные бедствия), которые могут казаться вам естественными. Особые поля, создаваемые медными сплавами, о которых я уже упоминал, могут влиять на вашу глобальную погоду. Я не думаю, что они нападут на планету напрямую, человеческая цивилизация не слаба, потому что у вас тоже есть возможность использовать свои корабли, но их не так много. Позвольте сказать, что мы не совсем уверены, будет ли в ближайшие годы такая настоящая «горячая» война. Я не хочу больше об этом говорить.

Вопрос: Это конец разговора? Вы хотите сказать последнее предложение или сообщение?

Ответ: Открой глаза и посмотри! Не верьте своей неверной истории, своим ученым или политикам. Некоторые из них знают правду о различных вещах, но им не разрешается информировать общественность во избежание путаницы и паники. Я не думаю, что ваш вид так плох, как думают некоторые представители моего вида, и было бы стыдно наблюдать за вашим концом. Это все, что я могу сказать. Посмотрите на свой мир открытыми глазами, и вы его увидите - а может, и нет. Вы невежественны.

Вопрос: Вы думаете, кто-нибудь поверит, что этот разговор правдив?

Ответ: Нет, но это интересный эксперимент для моего социологического исследования. Мы встретимся снова через месяц, и тогда вы расскажете мне, что произошло после того, как мое сообщение было опубликовано. Может быть, у вашего вида еще есть надежда.

Ласерта - вторая часть интервью

Введение

Я как-то сказал об этом и подтвердил, что следующий текст - это абсолютная истина, а не вымысел. Он состоял из трех оригинальных магнитных записей, сделанных 24. Апрель 2000, во время моего второго интервью с существом, известным как «Лацерта». По просьбе Lacerty исходный текст с страниц 31 был переработан и сокращен, чтобы адресовать только некоторые вопросы и ответы. Некоторые ответы на заданные вопросы были частично усечены или получили более поздние изменения. Был даже «уточнение» отчета и его значимости. Эти части интервью либо не перечислены, либо частично переписаны, когда речь идет прежде всего о личных проблемах, паранормальных явлениях, социальной системе чумных видов и внеземных технологиях и физике.

Причина переноса даты второй встречи, так как это было подозрение на слежку за мной после публикации первой стенограммы. Хотя по совету Ласерты я попытался скрыть свою личность только через два дня после того, как документальный фильм начал транслироваться за границу, произошли разные необычные события. Пожалуйста, не думайте, что я параноик, но я считаю, что публикация интервью привлекла внимание властей или какой-то организации ко мне. До этого я обычно считался заслуживающим доверия человеком и смотрел на людей, за которыми следит государство, как на шутников. Но после январских событий я начал пересматривать свои мысли.

Это началось с того, что мой телефон вышел из строя на несколько часов. Когда телефон снова заработал, я говорил с тихим эхом, странными щелчками и гудением. В нем не могло быть (по-видимому) недостатков. Важные данные исчезли с жесткого диска моего компьютера в одночасье. Программа тестирования сообщила о «битых секторах», где, что удивительно, были только данные, касающиеся иллюстраций и заполненный текстовый материал из интервью. Эти "плохие сектора" также содержали информацию о паранормальных явлениях из области моих исследований. (К счастью, материал также хранился на дискетах.) Кроме того, я случайно нашел некоторые данные в списке скрытых каталогов. Имя, которое появилось в указателе данных и каталога, было «E72UJ».

Мой друг, специалист по компьютерам, ничего не мог распознать в этом обозначении, и когда я собрался показать ему, индексированный каталог исчез. Однажды вечером я обнаружил, что дверь моей квартиры распахнута настежь, телевизор был включен, и я почти уверен, что выключил его.

Перед моим домом был припаркован фургон с британскими брендами и наклейками от сети общеевропейских супермаркетов. Я несколько раз замечал тот же фургон, когда ехал, он ехал на некотором расстоянии позади моей машины, хотя я был в городе в 65 км. Когда я вернулся, фургон снова оказался напротив. Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь садился на нее или выходил из нее. Стук в дверь автомобиля и по тонированному стеклу не вызвал никакой реакции. Примерно через две недели фургон снова исчез. Когда я лично проинформировал EF об этих событиях, он предложил мне изменить место и дату встречи, чтобы обеспечить свою безопасность, а также безопасность Ласерты. Встреча произошла 27 апреля 2000 года в безлюдном месте, за которым, насколько я могу судить, никто не следил.

Опять же, все это может показаться странным и параноидальным, как фантастика из дешевого научно-фантастического фильма, но я могу повторить это еще раз, чтобы убедить читателя, что все это правда. Верьте моим словам или не верьте им. Это произошло и будет продолжаться, верите вы в это или нет. Пока не поздно. Наша цивилизация в опасности.

Запись Oleho K. из 03.05.2000

Вопросы и ответы:

Вопрос: Когда вы читаете эти религиозные и враждебные комментарии, что вы думаете об этом и как вы к этому относитесь? Действительно ли отношения между вами и нашим видом вызваны таким общим отрицанием?

Ответ: Возможно, ответ вас удивит, но я совсем не сержусь. Я ожидал такой экстремальной реакции. Программа полного отрицания других видов (особенно рептилий) глубоко укоренилась в вашем собственном сознании. Это древнее влияние восходит ко времени вашего третьего искусственного творения и, говоря биологически, передается в виде генетической информации из поколения в поколение. Отождествление моего вида с силами тьмы было основным намерением иллоджи, которым нравится рассматривать себя как силы сил света - что само по себе является парадоксом, потому что гуманоидные виды чрезвычайно чувствительны к солнечному свету.

Если вы ожидали, что меня обидит мнение читателей, думаю, мне придется вас отчасти разочаровать. Эти неясные выводы на самом деле не ваша вина, вы просто по большей части унаследовали от своих предков. На самом деле, действительно немного разочаровывает то, что многие из вас не могут создать особенно сильное индивидуальное сознание, потому что это поможет преодолеть это программирование. Как я уже сказал, в течение последних нескольких столетий мы поддерживали прямые контакты с некоторыми из ваших коренных племен. Этим людям удалось сломать старое «созданное программирование» и встретиться с нами, не создавая напряжения, ненависти и полного отторжения. По-видимому, большинство ваших современных цивилизованных людей не способны мыслить самостоятельно, а позволяют себе руководствоваться программированием и религией, что также является проявлением этого древнего программирования и неотъемлемой частью плана Иллоджима. Поэтому я считаю подобные комментарии скорее забавными, чем раздражающими, они просто в значительной степени подтверждают мои предположения о вашем предопределенном образе мышления.

Вопрос: Значит, вы не «слуги зла», как говорилось ранее?

Ответ: Как мне ответить? Ваши люди до сих пор так думают по простой и совершенно неуместной схеме обобщения. Проще говоря, чисто злых видов не существует. По вашему мнению, есть хорошие и плохие люди в каждом земном и внеземном виде, но нет такой сущности, как полностью злой вид. Эта концепция действительно очень примитивна. С незапамятных времен вы, люди, верили в то, во что должны верить, чего от вас ожидали ваши создатели. Каждый известный вид, даже наиболее развитый, состоит из большого количества индивидуальных сознаний (по крайней мере, часть сознания индивидуальна, даже если они являются общими областями сознания). Эти самодостаточные духи способны к свободному выбору, для вас это либо хороший, либо плохой образ жизни в соответствии с вашими человеческими стандартами. Опять же, это зависит от точки зрения: ваш народ не в состоянии судить о том, хорошие или плохие дела гораздо более продвинутых видов, потому что вы находитесь в более низком положении, с которого невозможно судить. Ваши простые слова «добро» и «зло» в любом случае являются лишь тенденцией к обобщению, в моем языке существует множество понятий для различных оттенков значения разных типов поведения по сравнению с нормами общества.

Даже те внеземные виды, которые склонны вести себя антагонистически, не являются «злыми видами», даже если они действуют негативно из-за своей собственной расы. Они делают это по своим причинам и не считают это злом. Ваш структурированный образ мышления более линейный и сфокусированный, чем у них, иначе вы бы тоже вели себя таким же образом. Отношение одного вида к другим видам существования, естественно, очень сильно зависит от их соответствующего структурированного образа мышления; каждый вид устанавливает свои приоритеты. Классифицировать себя как «хорошего» или «плохого» совершенно примитивно, выживание любого вида зависит от условий, которые применимы ко многим видам, включая ваш собственный, а также от самых разнообразных худших или отрицательных действий. Я не исключаю себе подобных в этом отношении, потому что в прошлом также были некоторые проблемы, которые я лично не приветствую, но по которым я также не хотел бы вдаваться в подробности. Однако ни одно из этих событий не произошло за последние 200 лет в вашей шкале времени. Но обратите внимание на следующее: не бывает абсолютно хороших и абсолютно плохих видов, потому что каждый вид всегда состоит из особей.

Ласерта: рептилия, живущая в подземном мире.

Другие части из сериала