Ласерта - рептилия, живущая в подземном мире - часть 2

1 04. 07. 2016

Подтверждаю, что следующий текст абсолютно правдив и не является выдумкой. Это отрывки из стенограммы интервью, которое я давал с рептильным существом в декабре 1999 года.

Это существо контактировало с моим другом (имя которого я даю в тексте только с аббревиатурой EF) в течение нескольких месяцев. Позвольте мне сказать, что я всю жизнь был скептиком в отношении НЛО, инопланетян и других странных вещей, я думал, что EF просто рассказывал мне свои сны или вымышленные истории, когда он рассказывал мне о своих первых контактах с негуманоидным существом ». Ласерта ».

Я все еще был скептиком, хотя и встречался с ней. Это было 16 декабря прошлого года. Мы встретились в маленькой теплой комнате в доме моего старого друга недалеко от города на юге Швеции. Несмотря на ее предубеждения, я видел ее собственными глазами и знал, что она не человек. Она сказала и показала мне столько невероятных вещей во время этой встречи, что я больше не могу отрицать факт и правдивость ее слов. Это не очередной плохой документальный фильм об НЛО и инопланетянах, которые утверждают, что говорят правду, но на самом деле это просто выдумка. Я считаю, что эта запись содержит уникальную истину, поэтому вам следует ее прочитать. Если вам интересно, отправьте его всем своим друзьям по электронной почте или скопируйте объявление.

Я также подтверждаю, что различные «сверхъестественные» способности подобного рода, такие как телепатия и телекинез, были продемонстрированы в течение 3 часов 6 минут действия, и я абсолютно уверен, что эти способности не были уловками. Конечно, следующий текст трудно понять и поверить кому-то, когда они не сталкивались с этим лично, но я действительно был в контакте с ее разумом, и теперь я абсолютно уверен, что все, что она сказала во время нашего разговора, является абсолютной правдой о нашем мире. Я не могу ожидать, что вы поверите, когда увидите, что я излагаю свои простые слова без доказательств, но я не могу предоставить вам никаких доказательств.

Прочтите стенограмму интервью и подумайте, вы можете найти правду в этих словах.

Оле К.

Интерпретация интервью - часть 2

Вопрос: Сколько вам лет?

Ответ: Мы не занимаем столько времени, как вы, в астрономические годы в соответствии с циркуляцией Земли вокруг Солнца, потому что мы обычно живем под поверхностью планеты. Наш метод измерения зависит от периодических повторяющихся циклов магнитного поля Земли, и в соответствии с этим (по вашим номерам) я сегодня - циклы 57.653. Я достиг своей взрослой жизни и своей осведомленности перед циклами 16.337 (это очень важная дата для нас.) По вашему человеческому масштабу времени мне около 28 лет.

Вопрос: Какова ваша задача? Вы работаете как мы?

Ответ: Я скажу это своими словами: я любопытно изучаю социальное поведение вашего типа. Вот почему я здесь и говорю с вами, вот почему я открыл свою истинную природу EF, а теперь и вам, и поэтому я дал вам всю эту секретную информацию, и поэтому я постараюсь ответить всем совершенно искренне. вопросы записаны на многих листах тетради. Я посмотрю, как вы отреагируете и как отреагируют другие люди вашего типа.

На этой планете много дураков и лжецов, которые утверждают, что знают правду о нас, об НЛО, об инопланетянах и так далее, и некоторые из вас верят этой лжи. Интересно, как ваш вид отреагирует, если вы расскажете публике (о чем я вам сейчас расскажу) публике. Я почти уверен, что все откажутся верить моим словам, но я надеюсь, что ошибаюсь, потому что вам нужно понимать все, если вы хотите выжить в ближайшие годы.

Вопрос: Я прочитал ваше полное заявление (которое вы дали EF) по этому поводу, но вы можете только кратко ответить мне сейчас: являются ли НЛО настоящими летающими объектами, пилотируемыми инопланетянами, или они принадлежат к вашему виду?

Ответ: Некоторые наблюдения НЛО - или, как вы их называете, летающие тарелки - принадлежат нам, но большинство - нет. Наиболее таинственный летающие объекты в небе - это не технологические устройства, а в основном неправильная интерпретация природных явлений, непонятных вашим ученым (например, спонтанных плазменных извержений в высоких слоях атмосферы). Однако некоторые НЛО - настоящие корабли, принадлежащие либо вашему собственному виду (в основном солдатам), либо инопланетным инвазивным видам или нам, но только меньшая часть наблюдаемых судов действительно принадлежит нам, потому что мы обычно очень осторожны с нашими маневрами в атмосфере и имеем особый способ спрячьте наши корабли.

Если вы читаете отчет о наблюдении металлического светло-серого корабля в форме сигары, похожего на цилиндрический объект разной длины (разные типы кораблей различаются по размеру, я могу сказать, что это от 20 до 260 ваших метров), и если этот объект издает очень глубокое жужжание звук и на поверхности сигары 5 светящихся красных огней (один вверху, два посередине по бокам и два на концах), то вполне вероятно, что один из вас видел один из наших кораблей, что означает, что на любом из кораблей имелся дефект камуфляж, или что один из нас недостаточно осторожен. У нас также очень небольшой флот дискообразных кораблей, но такие НЛО обычно принадлежат инопланетным видам. Треугольные НЛО обычно принадлежат вашей армии, для их создания используются иностранные технологии. Если вы действительно хотите увидеть один из наших кораблей, вам стоит посмотреть на небо над Арктикой, Антарктидой и Внутренней Азией (особенно над горами там).

Вопрос: У вас есть особый символ или что-нибудь для обозначения вашего вида?

Ответ: У нас есть два основных символа, представляющих наш вид. Первый (более древний) символ - синяя змея с четырьмя белыми крыльями на черном фоне (эти цвета имеют для нас религиозное значение). Этот символ использовался некоторыми слоями нашего общества, но сегодня люди очень редко изображали его в своих старых сочинениях. Другой символ - мистический, который вы бы назвали дракон в форме круга, с семью белыми звездами в середине. Этот символ сегодня гораздо более распространен. Если вы видите один из символов на цилиндрическом судне, как описано в моем предыдущем ответе или в каком-либо подземном объекте, этот объект или место, безусловно, принадлежит нам (и я бы посоветовал вам оставить его как можно скорее).

Вопрос: Семь звезд во втором упомянутом вами символе, вы имеете в виду Плеяды?

Ответ: Плеяды? Нет. Фактически, семь звезд - это планеты и луны, которые символизируют наши бывшие семь колоний в Солнечной системе. Звезды показаны на синем фоне, а дракон, закрученный в круг, означает форму Земли. Семь белых звезд - это Луна, Марс, Венера и 4 луны Юпитера и Сатурна, которые мы колонизировали в прошлом. Две колонии не обслуживаются и заброшены, так что сейчас 5 звезд.

Первая часть

Третьей частью будет 11.7.