Ласерта - рептилия, живущая в подземном мире - часть 4

18. 07. 2016

Подтверждаю, что следующий текст абсолютно правдив и не является выдумкой. Это отрывки из стенограммы интервью, которое я давал с рептильным существом в декабре 1999 года.

Это существо контактировало с моим другом (имя которого я даю в тексте только с аббревиатурой EF) в течение нескольких месяцев. Позвольте мне сказать, что я всю жизнь был скептиком в отношении НЛО, инопланетян и других странных вещей, я думал, что EF просто рассказывал мне свои сны или вымышленные истории, когда он рассказывал мне о своих первых контактах с негуманоидным существом ». Ласерта ».

Я все еще был скептиком, хотя и встречался с ней. Это было 16 декабря прошлого года. Мы встретились в маленькой теплой комнате в доме моего старого друга недалеко от города на юге Швеции. Несмотря на ее предубеждения, я видел ее собственными глазами и знал, что она не человек. Она сказала и показала мне столько невероятных вещей во время этой встречи, что я больше не могу отрицать факт и правдивость ее слов. Это не очередной плохой документальный фильм об НЛО и инопланетянах, которые утверждают, что говорят правду, но на самом деле это просто выдумка. Я считаю, что эта запись содержит уникальную истину, поэтому вам следует ее прочитать. Если вам интересно, отправьте его всем своим друзьям по электронной почте или скопируйте объявление.

Я также подтверждаю, что различные «сверхъестественные» способности подобного рода, такие как телепатия и телекинез, были продемонстрированы в течение 3 часов 6 минут действия, и я абсолютно уверен, что эти способности не были уловками. Конечно, следующий текст трудно понять и поверить кому-то, когда они не сталкивались с этим лично, но я действительно был в контакте с ее разумом, и теперь я абсолютно уверен, что все, что она сказала во время нашего разговора, является абсолютной правдой о нашем мире. Я не могу ожидать, что вы поверите, когда увидите, что я излагаю свои простые слова без доказательств, но я не могу предоставить вам никаких доказательств.

Прочтите стенограмму интервью и подумайте, вы можете найти правду в этих словах.

Оле К.

Вопросы и ответы:

Вопрос: Какую одежду вы обычно носите? Я не думаю, что вы обычно носите то, что носите сейчас?

Ответ: Нет, эту обычную человеческую одежду я ношу только среди людей. Если честно, мне очень неудобно носить такие обтягивающие вещи, и это всегда очень необычное чувство. Если мы находимся в собственном доме (то есть в нашем подземном мире) или в наших больших искусственных солнечных залах, и когда мы вместе с другими близкими, носящими наше имя, мы в основном голые. Это вас шокирует? Когда мы находимся на публике, вместе со многими другими представителями моей расы, мы носим очень широкую и мягкую одежду из тонкого и легкого материала. Я говорил вам, что многие части нашего тела очень чувствительны к прикосновениям, в основном подушечки на спине, поэтому мы не можем чувствовать себя комфортно в тесной одежде, потому что это может повредить нам. Мужчины и женщины часто носят одежду одного и того же типа, различающуюся по цвету в зависимости от пола.

Вопрос: Вы сказали: «другие вокруг с нашим именем». Вы имеете в виду свою семью?

Ответ: Нет, не совсем. Те из вас, кто называет себя «семьей», подразумевают под этим словом только тех представителей вашего вида, которые принадлежат друг другу генетически, таких как отец, мать и ребенок. Как я сказал ранее, у нас очень сложное и уникальное имя. Произношение частей этого имени абсолютно уникально, и нет другого существа с таким же именем, средняя часть этого имени произносится таким образом, чтобы сообщать другим, к какой «семье» (я должен использовать это слово, потому что у вас нет термина для него в вашем словаре), вы принадлежите . Это означает, что не все в этой группе генетически связаны с другими, потому что эти группы обычно очень большие и содержат от 40 до 70 особей. В такую ​​группу обычно входят генетические родственники, за исключением тех, кто решил покинуть эту группу. Связь с отцом и матерью обычно самая сильная. Мне было бы слишком сложно объяснить вам нашу очень старую социальную систему, которая сложна, и нам потребуется много часов только для основных вещей. Возможно, мы встретимся через некоторое время и подробно опишем вам все эти вопросы.

Вопрос: У вас есть хвост, как у обычных рептилий?

Ответ: Вы его видите? Нет, у нас нет видимого хвоста. Если вы посмотрите на наш скелет, у нас есть только небольшая округлая кость позади таза, в конце позвоночника. Это остаток хвоста наших предков, но снаружи его не видно. Но у наших эмбрионов есть хвосты в первые месяцы развития, но эти хвосты исчезают еще до их рождения. Хвост имеет смысл только для примитивных видов, которые пытаются ходить на двух ногах и должны держать свой хвост в равновесии, но наш скелет изменился в процессе эволюции, наш позвоночник почти такой же, как ваш, поэтому нам не нужен хвост, чтобы оставаться на ногах. .

Вопрос: Вы сказали, что родились не так, как мы. Вы имеете в виду, что откладываете яйца?

Ответ: Да, но не как у ваших птиц или примитивных рептилий. Фактически, эмбрион растет в белковой жидкости внутри матки матери, которая также имеет яйцевидную форму, эмбрион окружен очень тонкой оболочкой, заполняющей всю матку. Эмбрион внутри этого блока полностью самодостаточен, он получает от материнского тела все вещества, необходимые для развития внутри этой известковой капсулы. Также есть что-то вроде пуповины, которая прикреплена к точке, спрятанной за пластинами на вашей спине. Когда ребенок рождается, все яйцо выходит через влагалище, которое покрыто слизистым белковым веществом, и ребенок выходит из этого мягкого яйца через несколько минут. Дети инстинктивно используют два шипа на наших средних пальцах, чтобы пробить кальциевый ящик и сделать первый вдох. Наши новорожденные не такие большие, как ваши малыши, когда они рождаются, они имеют размер от 30 до 35 сантиметров, яйца вокруг них около 30 сантиметров в диаметре. Скоро мы вырастем до нормального размера от 160 до 180 см.

Ласерта - Часть 3.

Ласерта: рептилия, живущая в подземном мире.