Мой опыт краниосакральной терапии

24. 03. 2024

Недавно мы представили краниосакральную терапию как еще одну методику работы человека над собой. Я спросила свою подругу Элишку, которая порекомендовала меня Эдите, о ее личном опыте.

Краниосакральная терапия – довольно необычное название. Что заставило вас впервые заинтересоваться этим методом терапии?
Время от времени я посещал портал, который объединяет людей, занимающихся, например, психологией, психотерапией, астрологией, нумерологией и целительством. Это Эдита связалась со мной и предложила попробовать. краниосакральная терапия. До этого я ничего не слышал о терапии, но, прочитав несколько статей, был заинтригован и решил попробовать терапию.

Как вы пережили первую встречу? Какие у вас остались впечатления после первой встречи с Эдитой? что происходило
Терапию мы начали с беседы, во время которой я приятно расслабилась и рассказала Эдите, что меня беспокоит. Далее прошла сама терапия. Первая терапия пробудила во мне множество физических ощущений. Я, например, почувствовал легкое подергивание в давно прооперированном колене, а потом как будто из него что-то шло в сторону стопы и наружу.

Итак, вы подумали: да, вот и все. Сделаю ли я это снова? И сколько раз вы это выполнили?
После терапии я почувствовал себя спокойнее и уравновешеннее, и это продолжалось какое-то время, но я все еще чувствовал, что мне еще многое предстоит преодолеть, поэтому решил продолжить. Я проходил терапию около 6 раз. Каждый раз темой была какая-то другая моя проблема.

Итак, каковы были ваши другие впечатления от краниосакральной терапии?
Следующие встречи не пробуждали во мне столько физических ощущений, скорее я все больше ощущал, будто погружаюсь в свет и погружаюсь все глубже и глубже. Терапия помогала мне временами, когда я чувствовал себя очень неуравновешенным и обиженным каким-то прошлым опытом. Я всегда уходила спокойной и уравновешенной, и с каждой последующей терапией это состояние углублялось и становилось более продолжительным.

Как бы вы ретроспективно оценили свою жизнь до краниосакральной терапии и после тех Х встреч? Что изменилось для вас? Что, по вашему мнению, было настолько важным в вашей жизни, что было бы невозможно без краниосакральной терапии?
Кранио существенно помог мне в области эмоциональной стабильности и независимости. Эдита помогла мне, например, с моей склонностью решать стрессовые и эмоционально опасные ситуации с помощью еды, сигарет или алкоголя. Я бросил курить, сегодня пью только немного вина и у меня нет тех приступов «чревоугодия», которые были раньше. Раньше некоторые ситуации были для меня настолько эмоционально сильными, что я не мог справиться с ними по-другому. Но после терапии во мне активизировались некоторые внутренние ресурсы, и со временем я научился справляться со всем этим без помощи вредных веществ.

Могли бы вы порекомендовать услуги Эдита? Почему Эдита? Порекомендовали бы вы ее и почему?
Эдита – чуткое, проницательное и чуткое существо, способное разобраться в ситуации и найти так называемое «ядро пуделя». Я бы определенно порекомендовал ее просто потому, что терапия мне помогла, и проблемы, которые были решены когда-то, не вернулись.

Спасибо, Элишка, за интервью. :) Если хотите узнать больше, читайте статью Краниосакральная терапия. В конце статьи вас ждет подарок.

Краниосакральная терапия

Просмотр результатов