Генри Дикон: Человечество открыло ящик Пандоры и теперь не знает, что с ним делать - часть 1

3 13. 08. 2016

Это базовое интервью было проведено в 2006 году, за ним последовали два дополнения в 2007 году, о которых мы поговорим позже. Интервью проводилось с физиком, пожелавшим остаться анонимным по его просьбе («Генри Дикон») - псевдоним. Учитывая, что эта письменная версия является обработкой исходного видеоотчета, нам пришлось опустить некоторые детали, чтобы личность этого человека осталась нетронутой. Имя Генри настоящее, и нам наконец удалось проверить детали его работы. Мы несколько раз встречались с ним лично. Он, конечно, сначала немного нервничал, но ему было интересно поговорить с нами. В разговоре он иногда отвечал молчанием, тихим многозначительным взглядом или загадочной улыбкой. Однако надо сказать, что он все время был невероятно спокоен. В конце концов, мы добавили несколько дополнительных дополнений к этой письменной версии, которые явились результатом последующей взаимной переписки по электронной почте. Одним из очень важных фактов этого материала является то, что Генри подтверждает ключевые свидетельства ученого доктора Др. Дана Бурище. По многим, многим причинам этот разговор чрезвычайно важен для понимания событий, которые могут быть связаны с ближайшим будущим.

Керри Кэссиди: Расскажите нам немного о себе вначале - как можно больше?

Генри Дикон: Я сотрудник одного из трех агентств писем (игры с нами небольшая игра в слова, пока мы не выясним профиль реального агентства, в котором он работает, который затем подтвердит). Конечно, я рискую, разговаривая с вами здесь, хотя, конечно, я не собираюсь раскрывать какую-либо информацию, по крайней мере, я думаю, что это будет противоречить безопасности государства. До сих пор я участвовал во многих, многих проектах, в которых различные агентства играли важную роль.

Если бы я углубился в то, о чем я говорил, я был убежден, что у меня была возможность заглянуть в места, которые пока запрещены для всех, кроме нескольких человек. Возможно, я могу сказать вам, что у меня есть воспоминания о том, как я приехал с другой планеты, что смешивается с моим классическим детством. Конечно, это очень странно и сложно объяснить, но это правда. Не хочу показаться высокомерным, но должен сказать, что у меня никогда не было проблем с интуитивным пониманием сложной научной информации или пониманием сложных систем без использования каких-либо вводящих в заблуждение инструментов. Я знаком с очень важными фактами, которые касаются научного мира, а также других областей. Сейчас я могу сказать вам очень много, я пока не могу сказать больше.

Керри: Можете ли вы дать нам несколько рекомендаций, чтобы понять, в каком агентстве вы работаете?

Генри: Определенно не по отношению к публике. Я просто не могу себе этого позволить.

Керри: Какая информация, по вашему мнению, сейчас наиболее важна для этого мира?

Генри: Упс, я не знаю, с чего начать прямо сейчас. Я знал о событиях «9 сентября» за два года до того, как они произошли. Не в конкретных условиях, а в общих. Я знаю, что планируется война между США и Китаем. Однако на карту поставлены и другие геополитические события, но подробностей о них у меня нет.

Керри: Вы действительно думаете, что США и Китай планируют войну?

Генри: Пентагон начал планирование еще в 1998 году. В этом отношении следует понимать, что это взаимно спланированная война. По сути, это совместная операция США и Китая. Так планировалось большинство войн в нашей истории. Возможно, вы захотите услышать что-то еще, но это так. Однажды я получил известие от человека, который служил в ракетном подразделении, которое должно было быть отправлено для испытаний на Тихий океан и Дальний Восток. Ракеты были отправлены на место в хорошо опломбированных контейнерах. Они были буквально герметичны. После испытаний те же контейнеры были повторно запечатаны и отправлены обратно таким же образом, но уже пустыми. Так что, наверное, пусто. Но это было не так. Один из солдат случайно попал в ситуацию, когда после вскрытия контейнера в нем оказался мешок с белым порошком.

Керри: Кокаин?

Генри: Выводы делайте сами. Лично я сомневаюсь, что это был сахар. Поймите, я просто не могу передать таким образом многие важные факты. Но подумайте. Это абсолютно оригинальный логистический канал и полностью безопасный способ преодолеть меры безопасности, таможенные посты, международные границы, порты и все эти другие меры контроля. Это идеальное путешествие, а также путешествие с дипломатическим багажом, проходящим между консульствами. Вот как это работает до сих пор.

Керри: Вы бы назвали себя физиком?

Генри: Благодаря некоторым из моих специализаций мы можем сказать «да». Я физик. Моя специальность - «системы». «Ливермор» - хорошее место. Есть сами профессионалы.

Керри: Что уж говорить о современном состоянии физики в ВПК.

Генри: (Улыбка). Это несравнимо дальше, чем лицо так называемой «официальной физики», и общественность даже не может себе представить. Здесь есть проекты, которые зачастую намного дальше самых пышных фантазий.

Керри: Вы можете привести пример?

Генри: (Долгая пауза). В «Ливерморе» есть проект под названием «Шива Нова», в котором используется относительно большое количество гигантских лазерных технологий. Это действительно огромные лазеры с мощностью в несколько тераватт энергии. Все сосредоточено в одной маленькой точке. Это условие создает реакцию синтеза, которая воспроизводит определенные условия, важные для испытаний ядерного оружия. По сути, это атомный тест, но в лабораторных условиях, когда невероятное количество энергии накапливается в одной маленькой точке.

Проблема в том, что все эти высокоэнергетические действия создают трещины в веществе, которое мы называем «пространством-временем». Визуальные эффекты этих трещин наблюдались с самого начала во время ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки, но это относительно хорошо видно на старых документальных военных кадрах, где записаны испытательные взрывы атомных боеголовок. Итак, проблема в том, что из-за этих трещин в пространстве-времени (и неважно, насколько они большие), конечно, получает то, чего здесь быть не должно.

Керри: Что ты имеешь в виду?

Генри: Момент. Я доберусь до этого. Явления, связанные с этими вещами, очень часто обсуждаются в Интернете. Могу вам сказать, что все эти странные вещи создали большие проблемы.

Керри: Какие проблемы?

Генри: (Пауза) Проблема в их присутствии. Другая проблема состоит в том, что когда вы создаете трещины в пространстве-времени, вы в основном играете со временем, даже не понимая, что это влечет за собой. Были предприняты попытки как-то исправить это, но все они привели к сложному перекрытию временных петель. Некоторые инопланетяне пытаются нам в этом помочь, но есть и такие, кто позволяет нам «купаться» (и нет ничего удивительного?). При прогнозировании будущего мы можем говорить о цепочке альтернативных вероятных версий будущего. Это чрезвычайно сложный и высококвалифицированный вопрос. Мы просто все больше и больше погружаемся в большую глубину энтропии. Начиная с проекта «Манхэттен», мы открыли «Ящик Пандоры» и, к сожалению, как выясняется, в настоящее время не можем ликвидировать последствия.

Керри: Вопрос об альтернативных фьючерсах? .. Это очень близко к высказыванию Dr. Бурище.

Генри: (Качает головой). Я никого такого не знаю.

Керри: Мы отправим вам все интервью, которые у нас были с доктором. Бурищем снято. Так называемый «мистер Х» говорит в том же ключе. Вы видели или читали эти разговоры?

Генри:  Нет. О чем они говорят?

Керри: "Мистер X. »- архивист, который имел возможность работать с секретными документами, фильмами, фотографиями и артефактами в течение шестнадцати месяцев в середине 20-х годов, когда он работал над специальным проектом Министерства обороны. В своих материалах он говорит, что основной причиной интереса к нам инопланетян было использование ядерных бомб.

(Здесь я должен отметить, что прошло несколько месяцев с тех пор, как умер человек, использовавший псевдоним «Мистер X. или« Командир X ». Напомню, что это вступительное интервью состоялось в 2006 году. J.CH.).

Генри: В общем, он прав. Дело в том, что один или два типа инопланетян действительно очень обеспокоены существованием нашего ядерного оружия, но далеко не все.

Керри: Хороший. Что еще вы можете рассказать нам о сроках?

Генри: Что это абсолютно нерешенный вопрос. Основной риск состоит в том, что всякий раз, когда мы пытаемся исправить это, мы только усугубляем проблему.

Керри: Способны ли внеземные разумы, о которых вы говорите, путешествовать во времени? Доктор Дэн Буриш говорит, что да?

Генри: Да, они на это способны.

Керри: Вы знали, что существует «Проект Монток»?

Генри: Он создал огромную проблему и рос почти 40 лет. Я больше ничего не знаю об Эле Билеке. Некоторая его информация очень подозрительна, но я считаю, что на самом деле произошло нечто похожее на то, что он описывает. «Филадельфийский эксперимент» тоже был реальностью. Доктор Джон Нойман лично участвовал во всем.

Керри: Тесла и Эйнштейн?

Генри: Я не знаю. Но Нойман? (кивает).

Керри: Так был ли «Проект Монток» реальностью?

Генри: Конечно. Это был настоящий хаос. Они просто делят время. Наверное, стоит отметить, что все это относится и к «Проекту Радуга», «Звездным вратам». Однако некоторая информация о Montauk, доступная в Интернете, кажется совершенно ненадежной. Я видел несколько фотографий предполагаемого технического оборудования. Но это была не технология. Это был мусор.

Керри: У меня всегда была проблема с идеей этих так называемых «порталов времени», потому что мне не ясно, почему они должны оставаться в планетарном поле и почему они не могут свободно перемещаться в пространстве. Если портал был создан в пространстве-времени, почему он привязан к одному конкретному месту? Я имею в виду, что все в движении. В вечном движении. Вы можете мне это объяснить?

Генри: Не могу, но понимаю, о чем вы. Дело в том, что порталы остаются в определенных местах на нашей планете. Видимо, в этом играют роль специфические эффекты гравитационной энергии. Я знаю, что один из этих порталов соединяет Землю с Марсом. Это стабильное соединение. У человечества было несколько баз на Марсе с начала 20-х годов.

Керри: Подождите. Вы хотите сказать, что мы давно исследовали Марс?

Генри: Конечно. Давным-давно. Вы когда-нибудь видели фильм о так называемой «альтернативной тройке»?

Керри: Да.

Генри: В этой картине много правды. Видео с посадки на Марс - не шутка.

Керри: Что еще вы могли бы сказать как физик, работающий над этими проектами?

Генри: Хороший. Проблема в том, что у вас нет более глубокого образования в этой области. Теперь мы знаем, что две части в разных частях Вселенной, независимо от расстояния, могут общаться друг с другом одновременно за бесконечно короткое время, тогда термин «расстояние» почему-то не имеет смысла. В настоящее время мы работаем над коммуникационной технологией, которая основана на вышеуказанном принципе. Мы на правильном пути, и если нам это удастся (а я верю, что мы это сделаем), мы сможем общаться на больших расстояниях в кратчайшие сроки. У механизма этого общения есть еще один большой плюс.

В настоящее время мы не знаем технологии, которая могла бы подслушивать или вмешиваться в эту форму общения. Почему? Потому что этот тип связи не основан на классическом пути передачи сигнала. Тем более что суть этого явления гениально проста. Здесь технологии не так важны, как точное понимание более глубокой природы естественной передачи данных в макрокосмических и микрокосмических системах.

Керри: Вы работали над другими проектами помимо общения?

Генри: (Пауза). Да.

Керри: Не могли бы вы сказать что-нибудь еще о тематике порталов времени?

Генри: (Пауза). Должен, наверное, добавить, что мне кажется очень подозрительным информация, предоставленная сайтом "Серпо". Я очень сомневаюсь, что их путешествие длилось девять месяцев. Эта информация, на мой взгляд, очень и очень неточная. Вопрос в том, почему.

Керри: Значит ли это, что есть практически мгновенный способ путешествовать?

Генри: Я действительно не думаю, что они пойдут так, как описывает это Серпо. Может есть другие способы (программы) путешествовать. Но для дальних путешествий действительно лучше использовать порталы. Других методов оказалось недостаточно.

Керри: Как вы думаете, они использовали систему «Звездные врата»?

Генри: Не исключено. Я также совершенно не сомневаюсь, что в их случае это была звездная система Зета Ретикули. Скорее, я имею в виду систему Альфа Центавра. Думаю, вы уже где-то упоминали эту систему в своих интервью.

Керри: У вас есть причина, по которой вы так говорите?

Генри: ОК "Zeta1" и "Zeta 2" очень, очень далеки друг от друга. Напротив, Альфа Центавра и Проксима Центавра очень близки друг к другу. К тому же «Альфа Центавра» имеет солнечную систему, аналогичную нашей, только старше. Планеты находятся на очень стабильных орбитах. В этой системе есть три обитаемые планеты. Второй, третий и четвертый. Нет, погоди, думаю пятое. Да, третий и пятый.

Керри: Это удивительно? .. Вы говорите совершенно конкретными словами? Сталкивались ли вы с этой информацией во время работы?

Генри: Это относительно известная информация в определенных кругах. Добраться туда несложно. Система находится на расстоянии менее 5 световых лет от нас. По сути, это дверь по соседству. Живущие там люди такие же гуманоиды, как и мы на Земле. Человеческий дизайн очень распространен во Вселенной.

Да. Это известно. Добраться туда относительно легко, менее чем в пяти световых годах от нас, и это, знаете ли, дверь справа от нас. ? люди? есть очень человечные. Они не Серые, они такие же, как мы. Человеческая форма очень распространена в мире.

Керри: Это одна из планет пустынного персонажа? Я видел фотографию пустынного пейзажа с двумя заходящими солнцами. Это действительно взволновало меня, (а именно статья на сайте Serpo).

Генри: Да, по своей природе это пустыня.

Керри: Так что это сенсационно. Вы знакомы с проектом «Зазеркалье»?

Henry: На самом деле, это имя мне не совсем неизвестно.

Керри: Это своего рода технология, которую Dr. Дэн Буриш говорит, что с помощью этой технологии можно изучить параллельные альтернативы в будущем. Вы знаете эту технологию?

Генри: Да. Однако эта технология не была разработана нами. Мы добрались до нее через летающее тело, которое получили. Я не работал непосредственно над этим проектом.

Керри: Мы слышали, что, как сообщается, в Лос-Аламосе есть искусственная технология «Звездных врат». Вы что-нибудь об этом знаете?

Генри: (Долгий взгляд без ответа с легкой улыбкой).

Керри: Не могли бы вы рассказать нам немного информации о Лос-Аламосе?

Генри: Есть сайт базы Лос-Аламоса. Там ищите «защиту от гравитации» и тому подобное. Там все доступно. (Лос-Аламос) Вам придется довольствоваться тем, что вы там найдете, но знайте, что этого недостаточно.

Керри: Что вы можете сказать нам о присутствии инопланетян в окружающей среде нашей планеты?

Генри: Посмотрите фильм «Длина волны». Его сюжет основан на абсолютно реальной истории. Ты его видел? Он основан на очень загадочном инциденте, произошедшем возле Хантера Лигетта. Это действительно горячее дело. (Вызов для читателей: попытаться понять? .. примечание J.CH.).

Керри: Где Хантер Лиггетт?

Генри: Примерно в 90 милях к юго-востоку от Монтерея, Калифорния. Одно из моих основных мест в то время было в Форт-Орде. Я работал там в начале XNUMX-х, когда был в армии и работал под командованием «CDCEC» (Командование экспериментов по боевым разработкам), которое специализировалось на разработке экспериментальных военных технологий. Думаю, в Интернете можно найти много объективной информации.

Мы протестировали различное оборудование, которое часто использовали в полевых условиях. Мы надевали очки против лазерного луча. Они часто проверяли нашу сетчатку. Это было не смешно. Я помню, что даже скот, пасущийся на полях, имел специальную защиту для глаз.

Однажды во время тестирования произошла очень странная вещь. Из ниоткуда на тренировочной площадке появился дискообразный самолет, который относительно низко завис над землей. Мы получили приказ стрелять в него.

Керри: Вы сбили диск?

Генри: (Он покачал головой). Мы, наверное, никогда этого не сделаем. У нас были всевозможные различные экспериментальные системы вооружения. В итоге диск приземлился сам по себе. Я увидел несколько маленьких, очень дружелюбных гуманоидных существ с маленькими безволосыми глазами. Лично я никогда ничего подобного не видел и сомневаюсь, что их изображение будет распространяться где-нибудь в Интернете.

Керри: Это невероятно. Я никогда не слышал о подобном инциденте?

Генри: Большинство очевидцев оказались похожими на Вьетнам, многие в итоге были убиты. Возможно, теперь я единственный живой свидетель. Я не знаю. Вы можете увидеть остальную часть истории в упомянутом выше фильме «Длина волны», который был выпущен где-то в начале 20-х. Парадокс в том, что я никогда не слышал об этом фильме и только через много лет случайно наткнулся на него в Аризоне. Я просто сказал себе. Нет тото? (Смех).

Сначала я ожидал, что это будет классическая фантастика, такое легкое развлечение, во время которого можно открыть одну или две бутылки пива. Но в самом начале я просто открыл рот и тупо уставился на то, что увидел. В самом начале фильма четко и полно описывается весь инцидент, как он действительно имел место. Фактически, остальная часть фильма очень близка к реальности.

Действительно найди фильм. Он описывает абсолютно правдивые факты. Я был поражен, узнав. Человек, который написал сценарий, должен был быть там лично или находился в прямом контакте с кем-то вроде этого. Но я понятия не имею, кто это может быть.

У меня есть оригинальная фотография этой иностранной разведки. Однажды я показал ей очень талантливую женщину, которая работала микробиологом в одном из агентств. Фотография невероятно поразила ее. Я тоже не мог в это поверить. Она не хотела ни о чем подобном говорить или как-то с этим разбираться. Это успокоило меня, что общественность и даже ученые в настоящее время все еще не готовы к этой информации. В то же время человек был очень и очень умным. И все же фотография ее напугала.

Керри: Это фото все еще при тебе. Можете показать ее нам?

Генри: Да, но не здесь. Я не ношу с собой такие вещи каждый день. Если бы я знал, что разговор пойдет и в этом направлении, я бы обязательно взял его с собой. Но вы знаете, что. Попробую как-нибудь скопировать и прислать вам.

Керри: Так что вы можете хотя бы описать нам, что на нем можно увидеть?

Генри: Это было маленькое создание с темной кожей. У нее были маленькие добрые черные глазки. Она была единственной, кто выжил в этом инциденте. Он умер очень рано. Мы поняли, что на нем был костюм, который также служил восстановительным медицинским инструментом. Но одежда явно была повреждена. У него был с собой какой-то пульт дистанционного управления. Но это у него отняли.

Керри: Значит, он не пережил этот конфликт?

Генри: (короткая пауза). Нет.

Керри: Был ли он путешественником во времени?

Генри: Вы все знаете, не так ли?

Керри: Нет, но вы обязательно нам это объясните. Это так?

Генри: Прежде всего, я хотел бы сказать, что все это вокруг меня невероятно сложно. Это очень сложно, и вполне возможно, что ни у кого нет полной информации. Одно агентство не знает того, что знают другие агентства, поэтому все невероятно упаковано. Я имею в виду, что вокруг нас есть проекты на миллиарды долларов, о которых мы почти ничего не знаем. Я ученый, и у ученых часто есть ограниченные возможности для свободного общения. На самом деле они вообще не могут общаться. Но действительно есть десятки и десятки очень экзотических для широкой публики проектов. Вокруг нас много разных инопланетян.На события взаимодействует количество временных петель, в которых расположены временные петли следующего порядка. Чтобы все это представить и понять, нужно иметь IQ 190.

Генри Дикон: Человечество открыло ящик Пандоры и теперь не знает, что с ним делать - часть 2

Генри Дикон: человечество открыло ящик пандоры