Адмирал Уилсон описывает программу инопланетного корабля

01. 04. 2020

В разговоре между вице-адмиралом Томасом Уилсоном и доктором Дж. Эрик Дэвис из 2002 года показал, что крупная авиакомпания модернизировала потерпевшее крушение инопланетное судно. Впервые Уилсон узнал о секретной программе НЛО из документа Национального разведывательного управления (NRO), с которым он познакомился на конфиденциальной встрече 10 апреля 1997 года вместе с доктором. Стивен Грир, д-р. Эдгар Митчелл и командующий ВМС Уиллард Миллер.

Недавно опубликованная стенограмма описывает то, что адмирал Уилсон [TW] сказал доктору Дэвис [EWD] о своих усилиях по выяснению правды о секретной программе НЛО и связанных с ней работах по обратному инжинирингу, о которых он был предупрежден на апрельской встрече.

EWD: Что случилось между апрелем и июнем 1997 года?

TW: После разрыва с Миллером (через неделю, как он думает) - я позвонил или обошел нескольких человек - я продолжал это делать в течение 45 дней. Уорд (генерал М. Уорд) посоветовал мне просмотреть записи программы (что-то вроде индексной системы) из OUSDAT (Управление министра обороны по закупкам и технологиям). В мае 97 года мне довелось встретиться с Биллом Перри - мы спокойно поговорили об этом и предложили мне то же самое. Они рассказали мне о группе записей из специальных проектов, которые не относятся к обычному SAP - это особое подмножество отброшенных программ - они не относятся к обычным подразделениям SAP, организованным Перри в 94 году - выделены отдельно от других, но похоронены под обычным SAP.

Уилсон говорил здесь о различных категориях программ специального доступа (SAP), самые важные из которых - отложенные, были скрыты за обычными программами SAP.

Метод прикрытия наиболее засекреченных программ за менее важными был подтвержден в одном из документов АНБ под названием «Sentry Eagle», который раскрыл Эдвард Сноуден. Он графически проиллюстрировал, как информация с исключительными комментариями (ECI - аналогичный классификационный статус нераспознанного SAP в Пентагоне) скрывается под информацией вне программы ECI (классифицируется аналогично SAP, используемому Пентагоном).

АНБ избежало показа программы SENTRY EAGLE, где различные программы, классифицированные DHS, DOD и NSA, скрыты в менее классифицированных национальных программах. (АНБ)

Уилсон продолжал описывать авиакомпанию, работающую над секретной операцией по обратному проектированию, не называя ее:

EWD: Кто был партнером проекта или агентством правительства США, которое запускало программу?

TW: Поставщик аэрокосмических технологий - один из лучших в США

EWD: Кто?

TW: Это секрет - я не могу этого сказать

EWD: оборонный подрядчик?

Т.В .: Да, лучшие из них.

Обозначение «лучший из них» ясно указывает на подразделение Lockheed Martin - Skunkworks, которое имеет долгую и успешную историю работы над ведущими авиационными программами. Например, Бен Рич, бывший директор Skunkworks, любил заканчивать свое выступление словами: «Теперь у нас есть технология, позволяющая забрать его домой».

Фильм, которым Бен Рич ранее закончил свои лекции с комментарием о возвращении Эхо домой

Затем Уилсон объяснил, что произошло, когда он узнал, какая компания осуществляла секретную программу НЛО, и связался с ней, чтобы получить доступ:

EWD: Что случилось, когда вы нашли поставщика?

TW: Я сделал несколько телефонных звонков (конец мая 97), сначала с Полом, Майком и Перри, чтобы подтвердить, что у меня был подходящий продавец и менеджер программы, с которым можно поговорить.

EWD: они подтвердили это?

Т.В .: Да.

EWD: тогда что?

TW: (конец мая 97 г.) У меня было три звонка с менеджером программы, один из которых был конференц-звонок с директором по безопасности и поверенным компании.

С их стороны было разочарование по поводу того, почему я их нашел и что я хотел или узнал от них. Все были очень раздражительными.

Далее Уилсон объясняет, как эти три представителя компании (руководитель программы, директор по безопасности и юрист) отказали ему в доступе к секретной программе НЛО:

TW: Я сказал троице, что мне нужен официальный инструктаж, экскурсия и т. Д. - используя свои регулирующие полномочия в качестве заместителя директора DIA / помощника начальника штаба J-2. Я сказал им, что отсутствие информации - это ошибка, которую нужно исправить - я потребовал этого!

Т.В .: Им пришлось посоветоваться по этому поводу, поэтому они прекратили разговор. Они позвонили через 2 дня и сказали, что не хотят разговаривать по телефону, и договорились о личной встрече в их компании.

EWD: ты ходил туда?

Т.В .: Да, десять дней спустя (примерно в середине июня). Я летел туда. Мы встретились в конференц-зале в безопасном месте. Трое прибыли.

EWD: С тремя мужчинами, с которыми у вас была телеконференция?

Т.В .: Да, то же самое. Директор по безопасности (на пенсии из АНБ, эксперт по CI), программный директор, корпоративный юрист. Их называли Watch Comitee - или «привратники».

Уилсон описывает, как «наблюдательный комитет» рассказал ему об аварии предыдущих лет, когда вся программа была почти разоблачена. По согласованию с Советом по надзору за программами специального доступа Пентагона (SAPOC) была создана существующая система безопасности. В соответствии с этим соглашением поставщики (предприятия), осуществляющие определенные категории программ SAP, были уполномочены ограничивать доступ к программам, связанным с НЛО, должностным лицам Пентагона, независимо от их статуса и полномочий:

- [TW] Он сказал, что после этого эпизода было достигнуто формальное соглашение с людьми Пентагона (SAPOC), чтобы предотвратить это в будущем - они не хотели, чтобы это повторилось снова.

Были согласованы конкретные критерии:

- Особые обстоятельства, которым должны соответствовать строгие критерии доступа, установленные комитетом поставщиков,

- никто из сотрудников USG не может получить доступ без соответствия критериям - это входит в компетенцию комитета поставщиков (директор программы, юрист, директор по безопасности) независимо от полномочий и должности, которые имеют сотрудники USG,

- возьми это или оставь.

«Наблюдательный комитет» сообщил адмиралу Уилсону, что, хотя он был заместителем директора DIA и заместителем офицера разведки по вопросам начальников штабов, он не входил в «список фанатиков». Это список людей, которые уполномочены знать подробности и быть в курсе программы НЛО:

TW: Они сказали, что мои разрешения и учетные данные верны и действительны, но я не в большом списке. Значит, этого недостаточно. Я не соответствовал определенным критериям, поэтому мне сообщили, что разрешение не было предоставлено….

TW: Мы продолжали спорить - однако мои доводы о том, что они подпадают под мой законный надзор и регулирующий орган как заместитель директора АСВ, - что я имею право на информацию (надзор, аудит, вопросы обоснования и т. Д. И т. Д.) Не были приняты. Регулирующие и установленные законом полномочия заместителя директора DIA не имеют отношения к их программе или не применяются! Затем они вытащили свой фанатичный список, чтобы убедить меня - он состоял из нескольких страниц и датирован 1990 годом с обновлением в 1993 году.

Стенограмма продолжает описывать разговор Уилсона и Дэвиса об именах в списке фанатиков и о том, кому в Пентагоне и Белом доме был разрешен доступ к информации:

EWD: Кто был в этом списке? Вы знали имена?

TW: Это секрет.

Могу вам сказать, что большинство из них были сотрудниками программы - имена и звания (гражданские звания) - гражданские лица - я не знал никаких защитников - но они могли быть там.

EWD: Любой политик?

TW: Нет. Ни имен из Белого дома, ни президента! Ни съезда, ни сотрудников съезда.

EDW: Кто-нибудь из Клинтона или Буша-старшего?

TW: Нет! Но я знал несколько имен из Пентагона - несколько из OUSDAT, одно из другого департамента, еще один человек из NSC, который является сотрудником SES Пентагона.

К своему изумлению Уилсон узнал, что ни один член законодательного органа (Конгресс) или исполнительной власти (Белый дом) не был проинформирован о программе компании по НЛО. Доступ был предоставлен лишь нескольким чиновникам Пентагона. Это подтверждает то, что Грир и другие десятилетиями спорили о неконституционном характере системы, разработанной для сокрытия проблемы НЛО.

В стенограмме далее обсуждается, как Уилсон пытался получить доступ к информации через другую текущую программу, которая входила в его официальную зону ответственности в качестве заместителя директора DIA:

- [TW] Менеджер программы сказал, что это не программа вооружений и разведки, не программа специальных операций или логистики.

Наконец, Уилсону сказали, что это была программа обратного инжиниринга для восстановления разбившегося инопланетного НЛО, именно то, что Грир, Митчелл и Миллер сказали ему на встрече 10 апреля 1997 года. Уилсон выразил свое удивление. Первоначально он думал, что термин НЛО был просто прикрытием для приобретения авиационных технологий, разработанных СССР или Китаем. Я спросил, в чем дело. Программный менеджер громко застонал. Но директор службы безопасности и юрист сказали, что могут сообщить мне информацию.

EWD: Сказать что?

ТВ: Это была программа обратного проектирования - относящаяся к чему-то приобретенному в прошлом, технологическое оборудование было сохранено. Так что я подумал, что это реверс-инжиниринг какой-то советской / китайской технологии и т. Д. - ракет, разведывательных платформ или самолетов - я считал «НЛО» кодовым названием. Я сказал им, и они сказали, что это не так. У них было судно (сказал менеджер программы) - неповрежденное судно, которое, как они считали, могло летать ... Менеджер программы сказал, что они не знают, откуда оно взялось (они просто подумали) - это были технологии, не происходит от нашей Земли - это не было создано человеком - это не было создано человеческими руками.

Далее Уилсон описал, как они говорили о больших трудностях, с которыми корпорация сталкивается в своей программе обратного инжиниринга:

• [TW] Они сказали, что пытаются понять и использовать технологию: их программа работала в течение многих лет с очень медленным прогрессом
  • Чрезвычайно медленный с небольшими результатами или безрезультатно - болезненное отсутствие сотрудничества в получении помощи от внешнего сообщества профессионалов и компаний - должны оставаться изолированными и использовать свои собственные средства и проверенный персонал - очень суровые условия труда - около 400-800 (число из списка фанатиков) рабочих, разных в зависимости от финансовых средств или кадровых изменений.

Когда Уилсон пригрозил обратиться в Совет по надзору за специальными программами присоединения (SAPOC), комитет сказал ему делать то, что он считает нужным. В конце концов, ему отказали в доступе со стороны Старшей контрольной группы, созданной Комитетом Пентагона SAPOC для надзора за программами специального доступа:

TW: Перед последней неделей июня 1997 года они сказали мне (TW), что защищают подрядчика, чтобы я мог немедленно оставить все это - позвольте мне забыть все, потому что я не имел права на информацию он молчал, я начал кричать ... Старшая группа по обзору сказала, что если я не буду подчиняться, я не буду повышен до директора АСВ, рискуя досрочно выйти на пенсию и потерять одну или две звезды. Я был действительно невероятно зол - полностью набрал номер !!! Почему они так много говорят о моем авторитете в Пентагоне - у меня есть соответствующие нормативно-правовые полномочия в отношении их программы - это моя позиция !!!

Отказ предоставить доступ стал критическим моментом, когда Уилсон понял, что корпорация была поддержана сильной группой, связанной с Пентагоном, чтобы скрыть свою программу обратного проектирования космических кораблей инопланетян как нераспознанную / отложенную SAP, спрятанную в лабиринте обычной SAP, выполняемой Пентагоном и его корпоративными поставщиками.

В конечном итоге отказ был причиной того, что Уилсон считал, что клика НЛО / MJ-12 отвечает за проекты, связанные с НЛО, и даже высокопоставленные должностные лица DIA и начальники штабов были вне поля зрения. Он также сообщил об этом командиру Миллеру в июне 1997 года, который немедленно отправил свои заключения Стивену Гриру и Эдгару Митчеллу. Они раскрыли дальнейшие детали в течение следующих двух десятилетий.