Пришельцы давно живут среди нас

31. 07. 2017

Интервью Яна ван Хельсинга с Джейсоном Мейсоном

Ясон, ты только что вышел из своей книги «Мой папа был МиБ (Человек в черном)», и это было немного волновать в первую неделю. Образцы 1000, которые мы подписали, были отключены в течение 24 часов, а вся загрузка, штук 5000, была распродана в 10-дни. Как вы думаете, так много интересны?

Я думаю, Джейн, что многие люди действительно интересуются подобными темами в наши дни, и они хотят знать, одни ли мы в космосе. С точки зрения своего опыта, я должен ответить на этот вопрос однозначно, мы не отвечаем. Я считаю, что инопланетяне были на Земле всегда, и в конце концов, мы сами не с этой планеты.

Учитывая, что у нас уже есть много новых знаний из различных областей альтернативных наук, мы можем постепенно начать собирать целую мозаику - какую информацию элиты хотят скрыть от нас, почему они так опасны и для кого. Кроме того, все больше и больше людей чувствуют, что мы переживаем невероятные изменения и задаем вопросы, на которые большинство людей просто не сможет ответить.

Ваша книга содержит, наверное, самый взрывоопасный материал на книжном рынке. Вы утверждаете, что ваш отец был членом организации, которая занимается проблемами с инопланетянами, точнее, с группами различных «посетителей» на Земле, присутствие которых держится в секрете от общественности. А MiB используются для запугивания очевидцев или конфискации видео и фотографий.

Как это вообще работает? «Нормальный гражданин» знает только голливудские фильмы с Уиллом Смитом, соответствует ли это действительности?

По своему опыту могу однозначно сказать «да». Я встречался не только с этими двумя мужчинами в последние годы. Я имею в виду моего отца и его коллегу, это были разные люди из этих кругов, которые приходили ко мне и объясняли мне определенные контексты. Только благодаря этой книге она смогла увидеть свет. Это никогда бы не пришло мне в голову.

Как я уже упоминал, насколько мне известно, MiB тесно связаны с тайным правительством и ложами. Все они являются участниками заговора, и без соблюдения секретности и хорошо организованной структуры этих группировок ничего подобного было бы невозможно. Мы видим, что определенные секреты охраняются в других сферах общества. В данном случае, однако, это самое серьезное.

Элиты считают, что большинство людей не сможет справиться с этой информацией. Так было 30-40 лет назад. Между тем, однако, появилось большое количество фильмов, сериалов и книг, посвященных этим темам, и человечество постепенно готовится к ним. И вот наступает время, когда наступает время откровения.

Однако со многими старыми системами верований большинству людей будет очень трудно поверить в «новые» вещи. Я сам не мог вообразить все это 10 лет назад, но с помощью моих контактов и растущего числа инсайдеров теперь я могу предположить, что многие из «странных» вещей вполне реальны. И ко всему этому постоянно появляются новые и новые научные знания. Сейчас мы живем в совершенно другом и новом мире.

В книге вы описываете свой опыт общения с отцом и другими агентами, но ее более обширная часть - это на самом деле поиск, который должен приблизить читателей к тому, что ваш отец доверял вам. Помимо прочего, это еще и путешествия во времени. Это может быть правдоподобным только для небольшой части читателей, не так ли?

Я понимаю, что то, что я говорю в разговоре, граничит с научной фантастикой. Однако в будущем мы увидим, что многое из того, что здесь говорится, либо откроется, либо подтвердится научными результатами в ближайшие годы. Я долго думал, как убедить читателя в правдивости моих утверждений.

Вот почему я включил в книгу несколько различных изображений, цитат, поддающихся проверке, и коллекцию ссылок, и по вашему совету, Джейн, чтобы я мог предоставить как можно более широкий спектр информации. Многое из этого ясно доказуемо. Остальное, по крайней мере, основано на достоверных свидетельских показаниях и документах, обсуждаемых в книге. Из-за объема собираемой информации читатели знакомятся только с ее частью, и читатели должны сами получать дополнительную информацию.

Что касается возможности путешествий во времени, я должен сначала сказать, что еще в 1905 году Эйнштейн утверждал в своей теории относительности, что время движется с разной скоростью в разных системах. Его теория гласит, что нужен шаттл со скоростью, приближающейся к скорости света. Если бы кто-то управлял таким кораблем в космосе в течение одного года, на Земле за это время прошло бы не менее 10 лет.

Благодаря квантовой физике возможность путешествий во времени давно экспериментально доказана. Эксперименты проводились также в Институте ядерной физики Макса-Плака. Но перед учеными всегда стоял вопрос парадокса. Если бы путешествия во времени были возможны, «пассажирам» пришлось бы когда-нибудь там оставаться. И это именно то, что я объясняю в своей книге.

Они были здесь! Насколько мне известно, мы находимся во временной петле, созданной искусственным интеллектом. Сегодняшняя наука настолько далеко от современных квантовых компьютеров, что может вычислить эти временные «события». Секретные военные технологии могут делать это десятилетиями. Понятно, что нормальному человеку сложно представить такое.

Но сегодня мы живем во время быстрого технологического развития, и научные теории необходимо постоянно пересматривать. Через несколько лет у нас будут неопровержимые доказательства моих утверждений. Кроме того, принципы путешествий во времени достаточно подробно описаны в книге и объяснены самими путешественниками.

Книга пишет о немецких немцах, но в основном о рептилоидных пришельцах, Драко. Различные инсайдеры, которые дают показания в книге и являются частью секретной космической программы, описывают жизнь на Луне, Марсе и других планетах, утверждая, что повсюду есть немецкие колонии, сотрудничающие с Драко. Насколько правдоподобны эти заявления?

Когда менее 20 лет назад Дэвид Айк попытался довести эту тему до общественности, он натолкнулся на насмешки. Однако в последние годы появляется все больше и больше доказательств того, что эти существа существуют и оказывают большое влияние на события на нашей планете. Практически ВСЕ новые информаторы подтверждают это своими заявлениями. Убежден, что доля правды в этом есть, я сам имел возможность видеть в людях «змеиные глаза».

Есть также несколько очень интересных глав о гигантах, особенно о тех, которые были найдены при раскопках на Ближнем Востоке; они лежали в огромных саркофагах, и некоторые из них все еще были признаками жизни. Почему об этом не информируют?

Ну, он пытается сказать нам, что мы от обезьян, а «школьная наука» пытается укрепить теорию Дарвина. С другой стороны, это имеет отношение к вере и к тому, что церкви проповедовали на протяжении тысячелетий. Многие считают нефилимов, которые описываются в Библии как ангелы, существами, существующими только в воображении людей того времени. Но что, если это правда?

Во многих странах были обнаружены бесчисленные находки останков скелетов и артефактов технического характера, которые «ускользают». Но тогда это будет означать, что в прошлом на Земле были высокоразвитые цивилизации и что они могли иметь в своем распоряжении внеземные технологии, что многое объяснило бы. Я думаю, что в этом году будет опубликована невероятная информация.

В книге вы также имеете дело с иезуитами, которые, по вашему мнению, играют очень важную роль - возможно, даже более важную, чем иллюминаты. Я правильно понял?

Да, отец сказал мне, что я встречусь с этой темой в будущем. Орден Иллюминатов был основан только в 1776 году. Однако до них существовали тайные общества, корни которых уходят в Атлантиду, Шумер и Вавилон.

Эти общества очень могущественны и до сих пор правят как так называемая черная знать. В книге также объясняется, почему иезуиты основали иллюминатов. Адам Вейсгаупт имел иезуитское образование.

Вы также пишете о хазарской мафии, которой также занимается ветеран Сегодня. Разве вы не боитесь, что это может быть не похоже на «кого-то»?

Думаю, что каждый может ответить на этот вопрос самостоятельно. Это действительно очень деликатная тема. Я обсуждал это с несколькими израильскими агентами, и по крайней мере один подтвердил мою правоту. Нам всегда представлен только один вариант хода истории, и интересно послушать другие варианты. В данном случае те, которые основаны на американских военных, и их взгляд на этот вопрос. То, что утверждается на Veteran Today, действительно взрывоопасно. Это не значит, что это могло оскорбить чувства «определенных» людей, просто речь идет о том, чтобы смотреть на некоторые события трезвым взглядом. Это события, которые долгое время держались в секрете от общественности.

Ближе к концу книги вы говорите более примирительными тонами, а также обращаете внимание на духовные аспекты. Каким вы на самом деле видите наше будущее и будущее Земли как таковое?

Убежден, что мы приближаемся к критическому этапу человеческого развития. Кризисы везде, куда ни глянь. Лично мне поступило предложение переехать либо за границу, либо в одну из подземных систем. Те, кто со мной связывался, утверждали, что гражданская война неизбежна. Будем надеяться, что этого не произойдет.

В любом случае будут большие изменения, и скоро ничего не будет в том виде, в каком мы знаем это сегодня. Технологии развиваются семимильными шагами, и трансгуманизм становится все более важной темой в полностью технически управляемом мире. Мы скоро увидим, окажемся ли мы в новом мировом порядке во главе с иллюминатами или свободным человечеством. В книге свидетельства путешественников во времени описывают, как могло бы выглядеть будущее Земли. Вот почему я считаю важным духовное развитие, чтобы все события и события можно было увидеть в более широкой перспективе и в соответствующем контексте.

Большое спасибо за интервью, Джейсон!

Отрывок из книги Люди в черном - Происхождение их названия

Почти каждый из нас хотя бы раз встречался с упоминанием знаменитых людей в черном; было ли это в литературе об НЛО или в известных голливудских фильмах. Есть много историй и слухов о MiB, которые впервые появились вместе с наблюдениями НЛО примерно в 1950 году. Многие свидетели MiB видели их и разговаривали с ними.

В то же время описания этих загадочных личностей не всегда совпадают. Их называют Людьми в черном (MiB), потому что они всегда в черных костюмах и ассоциируются с черными лимузинами (Buick, Lincoln и иногда Cadillac) и часто встречаются с черными вертолетами без опознавательных знаков. Они используют большие и дорогие автомобили, у которых почти всегда выключены фары, и часто изнутри машины светит зеленоватый свет. На дверях этих автомобилей есть необычные знаки, и их номерные знаки не идентифицируются.

MiBs посещают и запугивают свидетели, которые наблюдали НЛО и хотят опубликовать свой опыт. Он также пытается конфисковать доказательства. Но они не называют себя людьми в черном. Некоторые люди утверждают, что MiB-ы известны как глушители, потому что они заставляют свидетелей молчать. Многих свидетелей запугивали и угрожали лишиться работы или различными способами дискредитировать.

Они обыскивают дома, которые в некоторых случаях сожжены, чтобы уничтожить улики, и людей заставляют молчать. Первый известный случай контакта с MiB связан с Альбертом К. Бендером, опубликовавшим Space Review в 50-х годах. В выпуске за октябрь 1953 года было объявлено, что Бендер располагал информацией, которая могла бы раскрыть тайну летающих тарелок; однако он не может их напечатать, потому что ему настоятельно сказали, что публикация статьи нежелательна.

Затем Бендер предупредил всех, кто имел дело с этой темой в то время, быть предельно осторожными, иначе их публикации не будут опубликованы. В более позднем интервью он объяснил, что его посетили трое мужчин в черных костюмах и запретили ему печатать собранные материалы. Он подчинился, потому что «до смерти боялся» странного визита, о котором он сам сказал.

Бендер позже выпустил книга "Летающие тарелки и трое мужчин в черном" (Летающие тарелки и трое мужчин в черном). Так MiB получил свое имя. Они стали более широко известны в 1956 году благодаря книге Грея Баркера «Они слишком много знали о летающих тарелках».